新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/10/11 05:22:56 pm

系統推薦:

  青埔高鐵建地
  新屋鄉農地
  觀音鄉農地
  66道路旁農地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
新莊副都心最低總價 入主富貴幸運門牌168
新聞發佈時間:2017/10/11 05:24:49 pm
       

聯合新聞網
目前小坪數為新莊副都心稀有產品,進可攻、退可守的靈活高彈性,成為目前最受投資與置產族群青睞的房市產品。容邑PARK為副都心獨有的15~26坪青創空間,可以作為自用工作室,也可以當房東穩穩收租,15坪租金大約18,000,投報率3%左右。

「容邑PARK」有捷運、有公園、有校園、有影城、有商場…放眼副都心,只有這裡總價最輕鬆,卻可以買到副都心黃金地段!附近有幾個重大建設,一為2019年完工的凱悅嘉軒酒店,二為機場捷運,以及影城、中央合署辦公大樓、國家電影中心利多加持,直逼國際大城水平。機場捷運通車後房市已逐漸明朗,2018年即將通車的捷運環狀線第一階段工程更將串連大台北捷運網路,「容邑PARK」近擁捷運新北站,未來漲幅可期。此案雖然是小品,但是有做一些額外設計感的佈置,質感加分。

容邑PARK附近的機能為綠地及公園,散步1分鐘即到塭仔底公園,擁抱千坪綠地;正對昌平國小第一排,享有無遮蔽永久景觀視野,環境優勢造就建築價值,在副都心同時擁有公園校園和捷運就是無價。

因鄰近機場捷運,故有許多已購客是常出國的商務人士,也有一些客戶是為了學區而來購屋,旁邊的吉的堡老師也是住戶之一。以低總價即可享有和鄰近遠雄九五豪宅等級的生活機能,故來看屋的客戶不斷,尤其成屋後來人增加,每週來人約25-30人,每週成交約4-5戶,比預售來得優異。

容邑PARK基地面積461坪,總戶數176戶,車位143車,今年四月完工落成已售七成,皆為毛胚屋,可自行規劃。價格一坪45萬,最低總價888萬含車位,自備10%即可入主。
原文出處:http://pics.ee/175gu