新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/07/25 02:17:55 pm

系統推薦:

  新竹工業用地
  新竹透天買賣
  新竹工業廠房
  新竹住宅



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
〈房產〉會不會太誇張?美國平均房價竟漲破20萬美元!
新聞發佈時間:2017/07/25 02:35:06 pm
       

[鉅亨網]
一個人願意付出的最高價格就是一間房屋的最高價值,顯然,這個價值剛剛達到歷史上的最高水準。

根據房地產公司 Zillow 的數據,6 月份美國所有房屋的平均售價都超過了 20 萬美元,較去年同期成長了 7%。

要估算正確的房價是一個棘手的事情,因為有許多的因素會影響到房屋價值,包括位置、條件、大小、美觀,甚至風水。而且市場上,經濟學家和數據統計公司,以及房地產銷售網站都不乏對當前房屋價值的看法。

美國全國房地產經紀人協會 (United Association of Realtors) 表示,一個美國房屋的平均銷售價格超過了 20 萬美元,但這只反映了近期賣出的房價,而不是美國的每個房屋之均值。

房價被推高,不僅僅是因為固有的房屋價值,而且,因為目前市場中交易的房屋價格偏高。最重要的原因是市場中低價的房屋嚴重不足。高價格的房屋將平均數拉高。倘若屋主突然在市場上傾銷大量的廉價房屋,賣的速度將很快,平均數將立即向下修正。

Zillow 的首席經濟學家 Svenja Gudell 表示,當我們使用經濟模型時,再觀察實際發生的銷售情況,然後我們就可以利用這些訊息推斷出每個住宅的價格。找出這個房子的特點,並把它用來給房子定價。
原文出處:http://pics.ee/sj4a