新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/07/14 11:44:01 am

系統推薦:

  桃園農地
  高鐵農地
  快樂先生土地
  工業用地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
MIJ 為顧客打造一站式服務
新聞發佈時間:2017/07/14 11:48:08 am
       

工商時報【江偉琳】

MIJ亞洲大志國際顧問結合日本多家大型優良開發商及不動產公司,鎖定東京、大阪、名古屋等三大都市圈,為台灣不動產投資人免費提供日本國內最優良、最新的不動產販售資訊,一站式的服務體制,可針對顧客需求來量身定做選擇物件。

MIJ亞洲大志國際顧問總經理小川猛志表示,日本屬於成熟且穩健發展的國家,對台灣民眾而言,是極佳的投資區域。日本首要都市的地價走勢持續上揚,主要投資標的仍以東京、大阪、名古屋三大都市為首,投資人在購買三大都市圈之不動產後,多半以中、長期持有為主,不但能獲得持有期間的租賃利益,亦可於售出時套利,創造雙重的資產價值。

小川猛志指出,2020年日本東京將舉辦奧運,就觀光人潮及產業發展來看,即可預見主辦城市的房產交易會呈現持續熱絡及穩定成長的趨勢。日本最新地價公告數據上顯示,今年3月東京首都中古屋成交量較去年同期增加3.6%,可看出日本房市交易市場持續熱絡。

小川猛志說,MIJ在東京千代田區、台北信義區皆設有服務據點,提供專業的不動產諮詢服務。
原文出處:http://pics.ee/r3gm