新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/07/12 10:04:49 am

系統推薦:

  苗栗房訊
  苗栗公寓
  苗栗房屋
  苗栗房屋租售



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
區域增值!Hilton希爾頓酒店進駐新板特區
新聞發佈時間:2017/07/12 10:16:29 am
       

【MyGoNews林湘慈/綜合報導】時隔14年「Hilton希爾頓酒店」再次進駐台灣,由大盟開發股份有限公司(宏國關係事業)投資興建的「新北市新板橋車站特定區(特專二)國際觀光旅館興建營運招商案」,將引進國際連鎖飯店品牌「Hilton希爾頓酒店」,2017年7月11日於新北市政府舉行記者會,在新北市長朱立倫的見證下雙方完成簽約儀式。

朱立倫表示,新板特區有三個大型飯店將要完成,包括「新板希爾頓酒店」、「凱撒大飯店-板橋」及「趣淘漫旅」,象徵新北市招商進一步的發展;本次招商案,也是跟希爾頓集團合作的重要里程碑,期盼未來大家一起努力發展觀光產業,讓新北市更繁榮進步。朱立倫說,該招商案總投資金額約新台幣80億元,未來將串聯新板特區周邊機能,加上全台第一個四鐵共構車站,使新北市與國際接軌,讓國際看見新北市的發展競爭力。

宏國關係事業林鴻道副董事長指出,希爾頓酒店在時隔14年再次進駐台灣,並與原台北希爾頓業主「宏國關係事業」再度攜手合作,就是瞭解優先佈局雙北觀光版圖的重要性;新板特區的服務機能具前瞻性,此次希爾頓酒店選擇進駐新板特區,是對新北市的高度肯定。


經發局指出,國際連鎖飯店對於都市發展機能通常有高度的要求,希爾頓酒店再次回歸台灣觀光旅館市場,首站選擇進駐新北市,意義非凡。經發局表示,該招商案規劃1,137間客房,引進品牌包含同樣都有400間客房的「新板希爾頓酒店」與「凱撒大飯店-板橋」。營運後,前者將成為新北市新板特區第一、也是唯一一家國際連鎖觀光大飯店;定位為國際豪華五星觀光飯店的「凱撒大飯店-板橋」,則將是凱撒飯店連鎖的「旗艦飯店」;至於有337間客房的「趣淘漫旅」則將成為新北市第一家創意設計風格的酒店。

出處網址:http://bit.ly/2ugE0IU