新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/03/28 02:10:10 pm

系統推薦:

  嘉義店面
  嘉義公寓
  嘉義建地
  嘉義工業用地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
住宅及不動產資訊系統 雲林建置完成
新聞發佈時間:2017/03/28 02:16:45 pm
       

(中央社記者葉子綱雲林縣28日電)雲林縣政府整合地政、城鄉、工商、都市計劃等資訊,建置完成「住宅及不動產資訊系統」(e-land),提供查詢參考。

雲林縣政府建設處指出,內政部營建署補助住宅及不動產資訊建置計畫,建置以民眾需求為導向的「雲林縣住宅及不動產資訊網」(http://e-land.yunlin.gov.tw),有不動產空間查詢、市場行情、統計分析、法規資訊、地政資訊交易安全等功能。

建設處長蘇孔志指出,網站整合地政、城鄉、工商、都市計畫等資訊,結合地理資訊系統,提供地圖定位、多種圖形資訊與文字資料、多樣化住宅與不動產資訊查詢等服務。

使用者僅需利用「雲林縣住宅及不動產資訊系統」的單一系統平台,即可存取各類不動產相關資訊,做為不動產交易的參考及依循指標,透過資料庫的整併,提供住宅價格及住宅統計資訊,也有助使用者掌握住宅市場趨勢。

蘇孔志表示,雲林縣住宅及不動產資訊系統,提供民眾與公務機關統一的資訊查詢窗口與透明的市場交易資訊,降低住宅與不動產交易的風險,達成「健全住宅市場」目標。
原發文處:http://ppt.cc/GOpNq