新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/03/25 05:05:24 pm

系統推薦:

  頭份農舍
  頭份建地
  竹南農地
  造橋農舍



GoodHouse 好房網路推薦:

329檔期新案 跟交通建設走
新聞發佈時間:2017/03/25 05:09:55 pm
       

中國時報【文╱黃繡鳳】

雖然年後各接待中心來客增加,但是今年329檔期建商心態還是保守,推案規模、坪數、單價大幅下修,主打輕薄短小風,總銷金額不到150億元。

指標個案寶輝「大隱」、久樘開發「瑞璽」(見右圖)總銷金額約20億元,而最受矚目的「遠雄之星5」,打出全台中最低總價288萬元起,預計三月下旬進場,目前銷售長紅,年輕首購族大量出籠。

台中市不動產開發商業同業公會副理事長林正昇表示,受大環境景氣影響,近年來建商推案轉趨保守,多推中、小坪數產品,且讓利風盛行,因此整體推案量及總銷金額皆下修。

不過,林正昇也認為,今年房市稅制利空出盡,加上大台中已邁入交通建設年,捷運、鐵路高架等交通、舊城再生及山、海、屯三大副都心等區域建設陸續到位,各項利多持續激勵買賣雙方信心,將帶動整體房市升溫。

緊鄰七期南側,位於五權西路附近,寶輝建設首度跳出七期推出「大隱」個案。其鄰近捷運G11站,產品規劃51-110坪,每坪單價約40萬元,總價在二千多萬元,為寶輝難得推出的小豪宅個案,受到不少企業主與二代的矚目。

另與七期僅有台灣大道之隔的十二期重劃區,正對西大墩公園第一排新成屋久樘「瑞璽」,採先建後售,總銷金額20億元,規劃82坪,開價每坪45萬元。

該案邀請國際知名設計師胡碩峰操刀,以低調奢華的設計風格,營造一個藝術畫廊的家。另外聚合發建設預售新案「艾麗」,基地位置近國道一號、74號道,南北往來交通便利性高,產品規劃3房、坪數為38-42坪。

另外,擁有低密度、高綠覆率的單元二重劃區,擁有近高鐵等優勢,房市推案不斷,今年329檔期別墅新案大耀「築觀」個案,總價4000-5000萬元,豪墅代表。

新成屋大樓案「遠雄一品」,全棟以「全齡通用」概念設計,並結合「科技」的智慧住宅,規劃迎合未來趨勢發展,且產品享有「結構體保固25年、防水保固5年、地壁磚保固5年」三大保固,主力房型3、4房,坪數48~62坪,每坪開價38~45萬元。

看好捷運紅線及舊城利多帶動,總太地產於東區東光園路、自由路口推出總銷金額約8.5億元的「東方紐約」預售案,坪數27-37坪,2-3房,共86戶,每坪單價25-30萬元。

此外,329檔期也有不少讓利低價新案推出,如「遠雄之星5」,位於台中港市鎮中心,緊鄰台中港及三井OUTLET預定地,每戶總價288萬元起,每坪單價在14.5萬元起,且月付只要3,888元起,付款輕鬆。

同樣祭出低總價策略的北區預售新案聚合發「迎翠」,坪數34-40坪,總價868萬元起。基地位於文昌東1街、近漢口路四段,擁有鬧中取靜的住宅環境,又享有漢口、天津、北平商圈機能,及賴厝國小、曉明女中等明星學區,地段優越,備受自住客青睞。
原發文處:http://ppt.cc/ocNMZ