新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/03/24 01:32:55 pm

系統推薦:

  楊梅工業用地
  觀音廠房廠辦
  樹林廠房廠辦
  楊梅農牧用地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
菁英薈 完銷倒數
新聞發佈時間:2017/03/24 01:37:36 pm
       

工商時報【江富滿】

以媲美台北豪宅的建材規畫搭配親民的價格打破房市低迷的魔咒,由丞石建築推出的「菁英薈」獨步鳳鳴重畫區,目前已進入完銷倒數階段,菁英薈二期將在4月9日正式公開。

丞石建築董事長彭智祺表示,由知名建築師蕭家福所設計的菁英薈二期,規畫推出198戶2∼3房產品,特別的是,二期將以業界首創的「量身訂製」概念出發,打破傳統預售屋銷售模式,消費者可自行選擇想要的居家風格,預計將在市場上造成轟動。

鶯歌鳳鳴重畫區介於三峽北大特區與桃園後站之間,以鶯桃路、永和街、大湖路、鳳吉一街等路段為界,開發總面積約50公頃,採棋盤式規畫,屬於民間自辦重畫區,使用分區包含住宅區、商業區、學校用地、公園用地及兒童遊樂場用地等。

捷運三鶯線預計2023年完工,目前已完成土城、鶯歌地區7站命名,彭智祺指出,靠著豪宅規格的七大建材以及捷運三鶯線、鳳鳴重畫區的增值潛力,菁英薈已成為二高沿線購屋族的首選。

彭智祺強調,房地產經過這兩年的盤整震盪,投資客幾乎已退出市場,需求面已回歸到自住客市場,而自住客需要的是好的房子,除了住的安全也要住的舒適,而精英薈一期能夠在不景氣中順銷,代表丞石建築的品質與服務獲得消費者的肯定,二期將引進雙制震及令人舒適的飯店式環境與管理,敬請大家拭目以待。
原發文處:http://ppt.cc/CSfmD