新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/03/15 01:29:14 pm

系統推薦:

  龍潭工業用地
  八德工業用地廠房
  中壢工業用地租售
  蘆竹南崁工業區廠房



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
川普女婿家族公司 傳與安邦交易套現4億美元
新聞發佈時間:2017/03/15 01:40:41 pm
       

工商時報【賴瑩綺╱綜合報導】

據外媒報導,美國總統川普的女婿兼白宮高級顧問庫什納(Jared Kushner),其家族旗下一間公司近日與中國安邦保險達成一項交易,內容是在安邦向位於紐約的一棟大樓的投資中,庫什納家族將套現4億美元(下同)。專家認為,此交易明顯是有利於庫什納家族的安排。

華爾街見聞報導,庫什納家族計畫為該項目總計籌資約40億元,與安邦的協議僅是其中一部份。其中,這棟41層辦公大樓的估值為28.5億元,另外11.5億元用於為現有抵押貨款提供再融資。據了解,該協議細節正對外流傳,以吸引更多投資者。

報導援引房地產專家表示,此項交易的條款對庫什納家族格外有利,自2006年該家族以18億元買下這棟大樓,創下當時曼哈頓區房地場交易的最高紀錄,但從那之後,這一項目已陷入財務困境,庫什納家族僅保留了部份股權。

專家解釋,此次交易不僅讓庫什納家族透過銷售財務狀況不佳的地產項目中獲得大量現金,而且還讓他們從一個新的合作項目中得到股權。

庫什納家族拒絕評論計畫細節或透露潛在的合作投資者,並指這份合約尚未完成。庫什納發言人Jame Yolles則指出,庫什納已將他在該大樓所持股份賣給家人,因此這宗交易與他在白宮的顧問職位不存在利益衝突。另外,界面新聞援安邦集團回應,表示該消息不實。
原發文處:http://ppt.cc/hEJIs