新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/03/15 09:14:10 am

系統推薦:

  法拍廠辦
  104法拍屋
  新北市法拍屋
  新店區法拍屋



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
3/22 中和青年宅審查結果開放線上查詢
新聞發佈時間:2017/03/15 10:12:19 am
       

【MyGoNews林湘慈/綜合報導】新北市中和青年社會住宅審查結果已完成,為了讓申請人能第一時間了解審查結果,已於2017年3月14日開放線上查詢,申請人可以藉由輸入身分證號查詢申請情形是否合格。新北市政府城鄉發展局表示,目前排定3月22日上午10時於中和青年住宅現場辦理公開抽籤,並同步透過「我的新北市」臉書(Facebook)線上直播方式,請有興趣民眾能參與見證。新北市政府城鄉發展局局長柳宏典表示,本次中和青年社會住宅吸引2,954戶申請,3月22日公開抽籤將決定弱勢優先戶看屋選屋順序,及睦鄰戶、一般戶電腦抽籤排序。本次招租816戶,其中優先戶共245戶,一般戶共571戶,排序較後面的申請戶,可保留等候遞補資格。


新北市中和青年社會住宅外觀(圖:新北市政府)
為了保障弱勢族群的居住權益,選屋簽約將由優先戶完成選屋後,再依序由睦鄰戶及一般戶選擇,最快4月下旬開始簽約入住。城鄉發展局表示,目前全部申請案件已經完成複審,為了讓申請人第一時間了解申請結果已於3月14日起開放線上查詢,民眾可以藉由輸入身分證號查詢申請情形是否合格。

另外公開抽籤作業已排定3月22日上午10時,於中和青年社會住宅辦理公開抽籤作業,屆時全程將由律師及本局政風單位見證下完成電腦抽籤作業,並同步透過「我的新北市」FB粉絲專頁線上直播(https://www.facebook.com/myntpc/),抽籤結果也將公告於網站,民眾如有興趣也歡迎前往參與。申請結果查詢請上網連結至城鄉發展局網站(http://www.planning.ntpc.gov.tw/)查詢。

出處網址:http://ppt.cc/2r73E