新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/03/10 12:51:41 pm

系統推薦:

  太保農地
  嘉義土地買賣
  嘉義不動產
  大林建地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
總太美樂地 低價帶頭搶市
新聞發佈時間:2017/03/10 12:55:00 pm
       

中國時報【文╱黃繡鳳】

總太地產「美樂地」個案, 率先喊出「建商讓利」,低價開出紅盤,不少建商跟進,帶動市場買氣。

「美樂地」去年推出每坪17.5萬元起的讓利平實價格,加上公開各項成本獲取民眾信任,在北屯區房市丟下震撼彈,即使去年房地產市場景氣冷清,「美樂地」仍一枝獨秀,笑傲北屯地區市場。

面對總太「美樂地」壓低單價的實質讓利,鄰近區內的建商明顯感受到市場競爭壓力,紛紛改變銷售策略。

據當地房仲指出,有一個原本高單價23-26萬元╱坪的建案,完工交屋後,如今的新成屋單價已悄悄調到21萬元╱坪左右;還有一個預售建案,去年開案時單價超過20萬元╱坪,目前也已下修到1字頭了,下修幅度約10-15%。

坤悅開發在太平區永成北路推出社區型別墅「迎透天」,打出每戶總價1008萬元起,是區內難得一見的低總價別墅指標新案,目前熱銷7成。

位於中興新村的「東方美境」透天別墅,也打出區域最低價,每戶980萬元起,每周吸引約10-15組的看屋客,為當地的銷售指標。

這股讓利風也吹到海線地區,台中港區的遠雄「遠雄之星5」除了總價創新低288萬元,也以低首付30萬元、低月付每月3888元手法,吸引購屋族下手,銷售長紅。

總太地產總經理翁毓羚表示,目前每周看屋客超過50組,持續簽約成交,由於價格透明,也提高公司的品牌力。

「美樂地」不僅讓利壓低單價,且產品規畫完善,25-38坪格局,付款輕鬆,協助年輕首購族成家,享受優質社區生活。
原發文處;http://ppt.cc/mG5Qq