新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/10/08 11:02:14 pm

系統推薦:

  虎尾店面
  虎尾農地
  虎尾透天
  虎尾套房



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
鎖定首購族 蘆洲推出景觀捷運宅
新聞發佈時間:2016/10/08 11:20:21 pm
       

房市緩慢復甦,代銷業者瞄準首購族以及想置產的台商,在新北市蘆洲推出景觀捷運宅,水岸風光一覽無遺,號稱房價只要大直的1/5,吸引不少民眾來看屋。

代銷人員:「直接往淡水河河口景觀看過去。」

代銷人員認真介紹,新北市蘆洲新成屋,可以遠眺淡水河,關渡大橋盡收眼底,而且旁邊就是大屯山,依山傍水的居住環境,號稱房價是大直的1/5,讓看屋民眾好心動。

民眾:「買了兩間一間一定要自住,住一間是覺得會有好的(漲幅),對對對,所以我一間是投資。」

代銷業者張境在:「我想這段時間很多建商做了大幅讓利,大概平均有15%讓利,這段時間客人還是以自住為主,首購、換屋。」

主推38~54坪數的社區建案,雖然離台北市中心稍微遠一點,但出門就是蘆洲捷運站出口,加上公設比小於30%,而且緊鄰6000坪的兒童帶狀公園,相當於16座大安森林公園,平日假日還是湧入看屋人潮,加上近年來,新北市政府積極開發蘆洲,成為新興的住宅城市。

新北市蘆洲保新里里長黃素秋:「多了非常多的外來人口,我那邊就是增加將近1%左右。」

蘆洲地區增加不少新住戶,里長感受很深,現在又有新建案推出,人潮帶來錢潮,勢必也會振興當地發展。(民視新聞于凡、范繼文新北市報導)
原發文處:http://ppt.cc/GQow5