新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/10/02 10:47:18 pm

系統推薦:

  信義區辦公室
  台北房屋出租
  內湖房屋仲介
  新觀念資產



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
恆大建案疑惡意炒作 陸官方要查
新聞發佈時間:2016/10/02 10:58:05 pm
       

(中央社台北2日電)中國大陸住房和城鄉建設部今天發布消息表示,地產巨頭恆大集團在內,山東省濟南市有3個建案存在違法違規銷售,「嚴重擾亂房地產市場秩序」,要求濟南市相關部門立即展開調查。

根據住房和城鄉建設部網站,恆大集團在濟南市開發的「恆大御峰」、「恆大濱河左岸」專案,和濟南中海地產投資有限公司開發的「中海國際社區」存在違法違規銷售,以及惡意宣傳炒作、嚴重擾亂房地產市場秩序的行為。

住建部要求濟南市相關部門立即調查,依法處理,並將處理結果儘快向社會公布,保護購房人合法權益。

根據觀點地產新媒體公布的資料,今年1到9月大陸房地產企業銷售前3名為恆大、萬科和碧桂園,恆大集團以人民幣2802億元的銷售金額居首。其中,前兩季原本由萬科銷售居首,7月份開始,恆大連續刷新房地產單月銷售紀錄,終於在9月超過龍頭萬科。

大陸國家統計局日前發布資料,今年8月份濟南新成屋房價較去年同期成長10%。中國大陸一、二線大城市房價近年持續上漲,官方對房市金融及地產業者不實宣傳已加大整治。1051002

原發文處:http://ppt.cc/janL4