新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/09/09 11:12:52 am

系統推薦:

  桃園農地建地
  中壢電梯華廈
  中壢農牧用地
  中壢透天店面



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
降價為王道 北市2建案 秒殺完銷
新聞發佈時間:2016/09/09 11:17:33 am
       

工商時報【蔡惠芳╱台北報導】

「降價」儼然躍居為王道。最近台北市出現兩筆大讓利的「秒殺」熱銷案,令人驚豔,包括松江路總銷3億的「青山通」、逸仙路總銷5億元的「仁愛CASA」,由於成交價格相當實惠、幾乎是區域破盤價,兩新案潛銷2周尚未公開,就宣布銷售戶數一掃而空,光榮撤場結案,寫下久違的房市奇觀。

儘管8月有農曆鬼月干擾房市成交量,但現在「降價」儼然躍居王道,價格誘人就可能熱賣,甚至還創下「秒殺」佳績。

住展雜誌昨(8)日公布最新調查指出,儘管8月北台灣都會區的住展風向球還是在最低標的藍燈,但北市卻出現兩筆大讓利的熱銷案「青山通」、「仁愛CASA」,由於價格實惠,還沒公開就全被掃光,銷售時間短到不可思議。

住展雜誌企研室經理何世昌表示,8月市況顯示「房市不怕鬼,只怕不降價。」雖然台北市市況仍舊低迷,但從秒殺案的案例來看,只要地段好、價位降到合理水位,客戶就願意掏錢買單。
原發文處:http://ppt.cc/RZHji