新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/08/26 12:40:36 pm

系統推薦:

  南投土地買賣
  南投不動產
  草屯農地
  草屯房屋



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
貿協組團十月訪多倫多 辦台灣產品日
新聞發佈時間:2016/08/26 12:44:40 pm
       

(中央社記者胡玉立多倫多25日專電)多倫多台灣貿易中心主任黃純政7月下旬新官上任。她表示,一個結合近20家廠商的台灣貿易訪問團,將於10月17日在多倫多舉辦「台灣產品日採購洽談會」,爭取商機。

黃純政指出,由經濟部國際貿易局主辦、外貿協會執行的「2016年美加潛力產品拓銷團」,此行預訂走訪加拿大多倫多、美國芝加哥及洛杉磯等3大城市,參團企業主要涵蓋資訊電子、美妝護膚和醫療保健等產業。類似的台灣潛力產品拓銷團上一回前來多倫多拓展商機,是在5年前。

訪問團將於16日晚間抵達首站多倫多,17日於TheWestin Prince飯店舉辦「台灣產品日採購洽談會」,以展示產品及貿易洽談會方式,與多倫多當地的進口商、代理商及連鎖店代表,洽談合作商機。

全團預定19日轉赴芝加哥。多倫多台貿中心歡迎有興趣的商家上網免費報名(http://goo.gl/VM2njQ)或向中心查詢活動詳情。

多倫多台灣貿易中心是外貿協會的分支機構,主要工作是協助加拿大企業赴台採購投資,同時協助台灣廠商拓展台加雙邊貿易,提升產品在加拿大市場的競爭力。

甫於7月下旬走馬上任的黃純政,原任台北南港國際展覽中心業務組組長。1050826
原發文處:http://ppt.cc/Zyeu1