新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/08/13 03:32:23 pm

系統推薦:

  龍井農地.建地
  台中電梯華廈
  台中不動產
  大肚農地.建地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
台中房市自住客撐場 富宇開紅盤
新聞發佈時間:2016/08/13 03:39:11 pm
       

中國時報【文╱黃繡鳳】

新政府上台局勢趨穩,原先持觀望態度的消費者陸續出手,台中房市自住客撐場,暑假開紅盤。 新政府執政邁入第3個月,國內經濟大抵趨向穩定發展,加上6月底央行再度降息助攻,台中房市加速回溫,不少品牌力強及具產品力的建案,成交量也有大幅成長。

富宇建設總經理鍾堯明表示,去年房地合一稅制衝擊及總統大選的影響已經逐漸淡化,新政府上台的觀望期也已經過去。他說,受益於央行降息,7月分起台中地區銷售狀況明顯回溫,優於去年同期表現。

他說,以北屯區富宇「晴綻花園」個案為例,規畫37-56坪、每坪單價23-26萬元,每周來客至少10組,來客數比起上月成長約3成。其中7月分起,平均每周都有3-4戶的成交量,至今銷售已達8成5。

另外,位於沙鹿一帶的富宇「天恆」別墅個案,鎖定首購菁英族群及換屋族,總價1588萬元起,近期來客量無明顯增加,但成交率卻顯著提高。他說,購屋者多半屬於企業主,目前也創下銷售7成的亮眼成績。

至於即將完工的富宇南區大樓案「綠都心」,規畫38-47坪、每坪單價23萬元起,含1-2車位總價約在1000-1200萬元的3-4房捷運宅。他說,現階段屬於成屋市場,不少消費者喜歡看新成屋,平均每周來客量也達13-15組。

鍾堯明指出,富宇建設在新竹及台中已經累積相當深厚的品牌實力,規畫產品橫跨首購、換屋及豪宅案,才能在景氣持平中開出紅盤。
原發文處;http://ppt.cc/alOrg