新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/02/25 01:26:11 pm

系統推薦:

  台南法拍屋
  台南不動產
  台南不動產
  南北成大



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
景氣冷 籌建肯納莊園募款餐會認購率不到一成
新聞發佈時間:2016/02/25 01:31:26 pm
       

台灣基督教門諾會黎明教養院計畫籌募1.7億,在花蓮興建肯納莊園,並定3月4號和台中長榮桂冠酒店合作,舉辦募款餐會,但景氣冷,餐券認購率不到1成,黎明教養院呼籲各界化支持為行動,讓肯納症患者的家庭能安心生活。(寇世菁報導)

台灣基督教門諾會黎明教養院有鑑於鑑於肯納(自閉兒)家庭的需要,計畫在花蓮興建肯納莊園,並定3月4號和台中長榮桂冠酒店合作,舉辦慈善募款餐會,希望結合各方資源,為肯納兒籌建自立更生的家園,黎明喜樂園1期工程肯納莊園,即時提供肯納整合性服務,協助肯納家庭克服雙老困境。

台灣基督教門諾會黎明善工執行長林木泉表示,2014年全台肯納症患者有1萬3000多人,每年平均增加16%,在國外將肯納症快速成長稱為肯納海嘯,顯見問題的嚴重性。林木泉指出,肯納莊園坐落在花蓮縣壽豐鄉,占地約5公頃。第1期工程黎明喜樂園所需經費新台幣1.7億元,目前只籌募500多萬元,不到目標的一成,希望各界化支持為行動,幫助肯納症患者的家庭,安心生活。
http://ppt.cc/Z0SBt