新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/01/11 10:18:40 am

系統推薦:

  汐止汐科買屋
  汐止汐科租屋
  汐止嘉家房屋
  汐止甲山林天下



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
收納是我家的主視覺~ 簡約清爽家居
新聞發佈時間:2016/01/11 10:42:58 am
       

貫連簡單不複雜的概念,賦予明亮溫馨的簡約風格,在這個教師的住家,阿曼空間設計王光宇設計師特別重視精準掌握預算,並且兼顧長久居住應有的居家機能性。

由住家的起始,鋪陳淺色基調,一個轉圜的茶鏡造型,修飾建築的結構柱,客廳單純的白色調,在沙發區大範圍的留白構圖,設置掛畫軌道,讓居家美學更加靈活,居住者保有隨時變更佈置的彈性。電視主牆延續清爽的白,控制預算的同時,在焦點區塊精選材質搭配,如銀狐大理石,不張揚的純粹之美,融入簡單大方的空間,提昇客廳的質感。

移步私人空間,將業主喜愛的自然氣息帶入主臥室,以柚木家具做簡單大方的呈現。僅三坪大小的男孩臥室,表現出設計師整合機能的精湛功力,將床頭櫃延伸結合衣櫥,再利用手工訂製床座,融入收納空間。女孩臥室有別於公共空間,將美式元素、投射燈、壁貼巧妙搭配,營造典雅柔美的空間氛圍,細膩刻劃出女孩心中公主房的樣貌。
http://ppt.cc/2XptS